Il a fait beau et chaud cette semaine ! Cela est de bon augure pour cet été, non?
Ici, la semaine fut (trop) calme, avec le boulot et une déception car j’ai dû annuler une voyage de presse que j’aurai voulu faire mais j’espère que ce n’est que partie remise…
A part ça, la routine… et de jolie découverte cette semaine…
J’ai reçu deux nouveautés Avène pour peaux sensibles, dont un gommage qui est vraiment super agréable.

Je vous ai parlé de protection solaire et des zones à protéger.

Je vous ai dévoilé un petit « secret » (de Polichinelle) en posant une photo de gâteau…

En réalité, j’ai eu tellement de stress depuis le début de l’année que depuis quelques mois, je me suis jetée sur diverses choses douces et sucrées. Mais je sentais que ça ne me faisait pas du bien ! J’ai l’habitude de manger équilibrée et je viens tout « foutre en l’air » en ingurgitant des gâteaux ou choses sucrées juste pour étouffer – sans succès – un stress permanent. Alors j’ai dit stop et je tente désormais de manger beaucoup moins de sucres. Comme quelqu’un qui arrête la clope, moi j’ai arrêté le sucre, sauf les sucres naturels des fruits et les féculents de légumes secs ou – par exemple – du quinoa… Je vous en reparlerai, c’est une expérience, disons, intéressante…

Demain, on se retrouve pour un livre « pour aller bien » (d’un auteur dont j’ai déjà parlé ici, mais je ne pense pas que vous devinerez !).
Les livres de Laurent Gounelle ?
Courage pour le changement alimentaire… c’est juste une question de « dés »habitude et de temps.
Je t’embrasse !
le pire c’est que je ne suis pas « sucrée » mais le stress me fait faire n’importe quoi !
J’ai aussi ralenti le sucre et les yaourts industriels au dessert. Cela fait du bien.
c’est tout bénéf’